ВОРОТА И КАНАЛЫ

Всего в Бодиграфе несколько видов каналов, всего их 36. 3 действующих в инициации, 22 ожидающих приглашения и 11 генерерируемых, а так же рефлекторные.

В Бодиграфе каналы образуются благодаря связи двух ворот, определенных центров. Каждые врата представляют определенный тип [архетипической] энергии или поведения. 64 ворот, которые могут быть определены или нет.

Не определенные ворота могут иметь рефлексию или такое понятие, как - Ворота Ложного Я, так же как и каналы. Ворота, определенные неосознанно (в соответствии с нашим определением дизайна), окрашены в красный цвет (например, здесь ворота 1), а ворота, которые определены сознательно (в соответствии с нашим определением личности), окрашены в черный цвет (например, здесь ворота 59). Если ворота определены как сознательно, так и бессознательно, они окрашены в красные и черные линии (например, здесь ворота 10). Ворота в Бодиграфе связаны через сеть каналов.


Если на обоих концах канала определены ворота, создается определенный канал (весь канал окрашен в красный, черный или оба цвета), как здесь канал 2-14. Определенные каналы объединяют энергию двух центров, и, объединяя характеристики двух своих ворот, они порождают новую, третью энергию. Определенный канал - это третья энергия, квантовый интеллект, не просто сумма его ворот, и он играет важную роль в нашей жизни.


Определенный канал также автоматически определяет центры на обоих концах. Таким образом, если нет определенного канала, связанного с конкретным центром, центр является открытым, неопределенным (белым). Если 21-е ворота будут определены в центре Эго (красный), канал 21-45 будет определен. Всего в Рейв Карте 64 ворот.