ДИЗАЙН И ЛИЧНОСТЬ

КРАСНОЕ И ЧЕРНОЕ

С права и с лева от Бодиграфа расположены два столбца, состоящие из символов (планет) и различных чисел. Черное справа - это наша Личность, то что мы осознаем в себе. Красное слева, является нашим Дизайном и несет в себе информацию о бессознательном.

К примеру, бессознательное (Дизайн) и там у человека есть потенциал ощутить себя рефлектором в 7 центрах. На сознательном уровне у меня так же 7 открытых центров. Но Вы не когда не можете быть Рефлетором, если Вы Генератор, Проектор или Манифестор. Рефликсия, как просто описание открытого центра, который может принимать входящии транзиты. У бессознательного нет доступа ощущать, в то время как сознательное знает о себе и знает природу определенностей и обусловливания.

В Дизайн Человека существует два расчета времени. Первый расчет - это как раз наше сознательное (черное) и оно определяется в момент нашего рождения (полного выхода из утробы матери). Второй расчет - это наше бессознательное (красное) определяется за 88 дней (градусов) до момента нашего рождения.

Чтобы вы имели хоть какое-то представление о том, что такое черное, взгляните на изображение. В представленном Бодиграфе Солнце Личности находится в 41 воротах. Их называют воротами Сокращения или уменьшения. Такая конфигурация означает, что человек на сознательном уровне понимает свои ограничения в жизни, максимально увеличивающих его развитие потенциала.

Солнце в Дизайне в 28 воротах. Это ворота Игрока. На бессознательном уровне это означает, что человек готов на риск, ради тех целей в своей жизни, за которые ему хочется бороться.

Личность можно сравнить с автомобильной трассой, а дизайн с дорожными туннелями. Мы наблюдаем, откуда идет дорога, но не знаем, где может быть туннель. И когда у нас есть и Красное, и Черное, определенные ворота или даже целый канал, это похоже на дорогу с туннелем внизу. Красное и Черное в совокупности порождают основной элемент двойственности в нашей жизни, как Рейв Карта. Мы не те, кем мы себя считаем.