ИСТОРИЯ ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА/Ра Уру Ху

"Если вы не заявите о своем авторитете, кто нибудь другой это сделает за вас."

Ра Уру Ху

↓ Послание Ра Уру Ху ↓

Ра Уру Ху и System Human Design, развернутая биография и история:

Так случилось, что основателем и посланником Human Design стал Ра Уру Ху. Он же Роберт Алон Краковер, это имя в прошлом имел Ra Uru Hu. Родился он в CANADA, 9 апреля 1948 года, в городе Монреал, и прожил там большую часть своей жизни. Творчество, как и искусство было на первом месте для Ра Уру Ху. С самого рождения он был не ординарной личностью. И он выражал себя как композитор, музыкант и вокалист на протяжении долгих лет своего проживания. После получения ученной степени бакалавра и большого преподавательского опыта, его путь привел в мир бизнеса в качестве руководителя отдела рекламы, издателя медийных журналов и он стал продюсировать и влиять на мир кинематографа. Из некоторых источников было так же известно, что он имел свой собственный телеканал.


Однажды в 1983 году, он вышел из дома за сигаретами и отправился в путешествие. Он испарился из прошлой жизни оставив жену и детей, никого не проинформировав - его близкие решили, что он пропал без вести. Несколько лет он проживал на природе и не хотел иметь ничего общего с тем, что можно было бы назвать бизнес или работа и людьми из прежней жизни. Покинув родную страну Канаду, имея с собой немного денег, Ра пересек Атлантический океан за несколько дней. Оказавшись на другой стороне Атлантики, он купил себе немного травки, за что его чуть не привлекли к ответственности полицейские, проверяющие автобус на границе, который двигался в Испанию в сторону порта для переправы на остров Ибица. Продолжив свой путь чудным образом нашел дорогу на остров Ибица в Испании, где провел долгие годы, сначала просто живя дикарем в разваленном доме.


Он имел на острове маленькую разваленную хижину, там он проводил достаточно времени для разобуславливания от рабского бизнеса и прошлой жизни. Из одних источников известно, что он был наркоманом, из других источников он был просто Мистиком(Пророком). В самом начале года 1987 года, 3 января у него случился необычный мистический опыт, за которым последовала встреча с «Голосом», так называемым интеллектом, намного превосходящим все, что когда-либо испытывал он в своей жизни. Эта встреча длилась восемь дней и ночей, с 3 по 11 января. В течение нескольких дней он принимал передачу информации - то, что сегодня известно как (Дизайн Человека/Human Design) «Система Дизайн Человека».

И когда в тех руинах дома, где он обитал в его голову начали приходить цветные образы, он столкнулся со знанием о Метафизике Кристаллов Дизайна, самое первое, что он услышал внутри себя, был вопрос:

Голос: «Ты готов служить?».

Ра Уру Ху: Я сейчас на острове Ибица не для того, чтобы служить или быть рабом, и он сказал «нет».

Но это был не вопрос сказал голос, и тут же последовал удар в виде образов.

Голос: «Ты готов просто работать?»

Ра, сказал: «Я не твоя собака», чтобы работать или служить.»

На что услышал, ответ голоса: «Нет, ты моя собака, и мой раб. Люби, почитай, слушайся и служи...» Голос говорил в его голове, его же языком, от чего он на какой-то момент проникся доверием. Задумавшись при этом, как проверить.

Голос сказал ему: «Сейчас твой путь поменяется». И опять удар образами... «Если будешь продолжать иметь дело с наркотиками, все будет здорово до того момента, пока ты будешь следовать личному пути...»

По факту Ра, был тем, кто не только принес информацию в наш мир, а так же тем, кто смог структурировать ее до логического знания и передать другим простым языком.

Из слов его партнеров, Ра в начале 90-х был очень открыт к тому, чтобы рассказывать об этом событии в его жизни, как об уникальном мистическом откровении. Он много раз говорил, что это был настолько ужасный и болезненный опыт, что он не пожелал бы его злейшему врагу. Преподносил как пережитый большой ужас в своей жизни.

Если бы вокруг него не было бы тех нескольких женщин, которые заботились о нем после этого события, он бы, скорее всего, умер.

У него получилось остаться на нашем плане с этим знанием и могущественным образом повлиять на развитие системы Дизайна Человека, все мы с вами получили этот уникальную возможность прожить свои жизни по-другому, используя ключи данного знания.


После мистического откровения, так называемой встречи с Голосом, в 1988 - 90 году, Ра Уру Ху опубликовал свою первую книгу о Дизайн Человека, фундамент системы, на котором основывается Human Design как система, и ключ к раскрытию кода нашей генетики, пентаграмм, ведущих к познанию ДНК и РНК. Книга написана на основе древних китайских классических текстов, «И-Цзен», или «Книга Перемен», является древним инструментом магии и волшебства в гадании, используемым более 3000-4000 лет. После написания данной книги, думаю его перестали считать сумасшедшим, по крайней мере те люди, для которых он сделал вклад для развития СДЧ.

Ра Уру Ху посвятил примерно 24 года своей жизни развитию и обучению Системы по всей планете, и после он вместе со своей семьей жил в США, Европе (Германии), и на острове Ibiza, где он ушел из жизни в марте 2011 года. Влияние Ра, как Манифестора имеет место быть и по сей день. Точно так же, как если вы читаете данный текст Система Дизайн Человека, продолжает жить. Мощная структура знания влилась во многие страны нашей планеты. Знание Дизайн Человека имеет интересную фундаментальную иерархию, ее преподают на разных языках.

Спасибо Ра Уру Ху. (Дизайн Человека/Human Design)

Материал взят из проверенных источников Дизайн Человека (Jovian Archive)

Материалы о системе

Система Дизайн Человека очень сильно эволюционировала, даже после того как ушел Ра.

Интернациональная Школа Дизайн Человека, которую основал Ра Уру Ху по-прежнему живет и развивается. Национальные организации по всему миру проделывают большую работу для поддержки учителей и студентов в каждой стране. И цикл развития СДЧ на планетарном плане только начинается.

Мы вместе продолжаем свой путь по Системе, с теми базовыми технологиями которые оставил нам Ра, интерпретируя в своем уникальном ключе, придерживаясь стандартов в рамках Сертификации от IHDS, публикуя авторские материалы о системе, с любовью к знанию System Human Design.