О КАЖДОМ ИЗ 4 ТИПОВ

Стратегия каждого из 4 типов довольно проста, но по началу эксперимента бывает не так легко осуществить ее на практике.

Манифесторы, которые чувствуют, что контролируют других всю свою жизнь, должны сообщить об этом.

Генераторы, которые имеют море энергии, не могут просто инициировать - им нужно ждать отклика.

Проекторы, которые видят энергию других людей и находятся здесь, чтобы направлять их, должны ожидать приглашения - но чаще всего инициируют и получают горечь.

И конечно же Рефлекторы, с их чувствительностью и пониманием других людей, должны подождать лунный цикл, для тог, чтобы принять корректное решение - неважно, уверены они в нем на 100% или нет.

МАНИФЕСТОР

Манифесторов на нашей планете меньшинство - примерно 8% от всего населения. Вы тот тип, который здесь, чтобы проявлять инициативу.

Так сложилось, что Манифесторы на протяжении всей истории человечества правили этим миром. Большинство из того, что принято в нашем обществе воплощалась Манифесторами и подходят им. Вы - именно та сила, которая заставляет вещи случаться. И эта сила проявляется с самого раннего возраста, буквально как только вы достигаете дверной ручки. Вы здесь не для того, чтобы вас контролировали. Просто прислушиваясь к своему Авторитету, у вас есть способность получить все, чего вы желаете (неважно работа это или взаимоотношения). Само собой оно не случится. Весь этот мир, вы можете сформировать таким, каким хотите его видеть вы. На энергетическом уровне вы оказываете очень глубокое влияние на других, но ваша аура взаимодействует не так сильно, как ауры других типов. Зачастую люди с которыми вы контактируют не могут сформировать четкого представления о вас. Для них это кажется опасным, на бессознательном уровне конечно, а то,что представляется опасным хочется взять под контроль. С самого момента вашего рождения. Конечно же в вас это вызывает в большей степени негатив, который рождает гнев и злость. Общение - это то, что приведет вас к успеху.

Манифесторы, информируйте. Так как для вас - это единственный способ действовать правильно, это единственный способ показать людям свою любовь. Когда Манифестор информирует это схоже с магией, если конечно он это делает из Стратегии и Авторитет. Любое ваше действие оказывает мощное влияние на ваше окружение. Информируя о своих действиях вы вы лишите себя боязливых взглядов и создадите то, что вы искали - мир.

Когда вы не предупреждаете о своих действиях, не информируете, в ответ вы встретите только сопротивление, на любом этапе жизненного пути. С детства, Манифесторов часто не распознают родители, наказывая за каждое проявление своей уникальности, как результат печальный опыт запретов и отставка. Они словно теряют свою индивидуальность и сливаются с толпой, отказываясь от проживания своего истинного я. Вы очень закрытые люди, сталкивающиеся с непониманием. Вы словно бронивичок, расталкивая и распихивая на своем пути все автомобили вокруг, методом информирования. Когда Манифестор не информирует, он тем самым выражает свое неуважение к окружающим, не смотря на то, что, последнее, что они пожелали бы сделать, так это оповестить.

Есть несколько вещей, которые Манифестору необходимо делать для того, чтобы проживать себя. Укладываться отдыхать вовремя, как только почувствуете, что устали, не дожидаясь состояния истощения. Да, вы можете позволить себе полежать какое-то время в кровати, просматривая кино или читая книгу, важнее, что ваше тело будет находиться в этот момент в горизонтальном положении, ведь только тогда оно по-настоящему будет отдыхать. Сон в своей ауре или на уровне вытянутых рук, так же благотворно влияет на эмоциональное и физическое здоровье.

Стратегия Манифестора: Информирование окружающих вас людей, на которых могут как-то повлиять ваши действия. Экспериментируя со своей Стратегией, вы увидите какое сильное влияние вы можете оказать.

Ложное Я: гнев и злость

Знаменитые манифесторы: Джонни Депп, Ричард Бертон, Джордж Буш, Адольф Гитлер, Фрида Кало, Джек Николсон, Роберт Де Ниро, Орсон Уэллс и Сьюзан Сарандон.


ГЕНЕРАТОР

Генераторв в этом мире около 70 %. Если рассматривая свой бодиграф, вы обнаружили, что у вас определен сакральный центр, то вы несосмненно относитесь к типу Генератор, не важно какие еще определенности у имеются.

Генераторы здесь для того, что творить и работать. Но это не значит, что вы как раб от рассвета до заката должны отдавать всю свою энергию работе. Если провести аналогию с Древним Египтом, Манифесторы были правителями и фараонами, а Генераторы это те люди, которые выполняли самую тяжелую работу - возводили пирамиды.

Сакральный центр - это мощный мотор, источник энергии, словно генератор. Именно поэтому ваш тип имеет такое название. Этот центр дает вам всю необходимую энергию, для того чтобы вы могли творить и создавать. Но важнее что именно творить и создавать. Ващ ключ к проживанию своей жизни истинной природы - это Отклик. Вы не должны инициировать как Манифестор, вам просто необходимо дождаться вопроса и получить ощущение есть отклик или нет. Ваша аура, обволакивающая, очень притягательная. Единственная правда для Генератора - это то, что вы чувствуете через ваш отклик. В идеале когда Генератору задают вопрос.

Еще один ключ для Генератора - это его подпись "Удовлетворение". Это самое что ни на есть счастье чувствовать усталость и удовлетворение от любимой работы. Да, делать работу в кайф и удовольствие, направлять энергию, в то, что хочется, один из главных способов быть удовлетворенным. Когда вы проявляете инициативу, не следуете своей Стратегии и Авторитет, вы сталкиваетесь с темой фрустрации (разочарования). Инициируя вы слова истощаете свой сакральный центр, направляете энергию нев то дело, которое принесет вам удовольствие. В этот самый момент ваша энергия словно выключается. Как следствие это разочарование, неприятная усталость и полное истощение.

В Дизайн Человека существует подтип Генераторов. Так называемые Манифестирующие Генераторы. Манифестирующего Генератора отличает наличие канала манифестации. Вы так же имеете систему внутреннего отклика, но к нему прибавляется время ожидания перед Мантфестацией. Например так случилось, что вас позвали в кино, вы откликнулись и пока собирались, выждали интервал, благодаря которому поняли, что в кино идти не хотите. Манифестирующие Генераторы - это такие хитрецы, которые так и наровят быть Манифесторами. То есть любят инициировать без отклика, игнорируя Стратегию и Авторитет и в результате получают глубокую фрустрацию. Заметьте, фрустрацию, а не гнев или злость, как у Манифестора. Они довольно продуктивны и отсеивают то, что им не нужно. Но также они способны упускать и то, что важно , а затем им необходимо возвратиться к этому, другими словами они супер, гиперактивные люди, которые могут с легкостью вести несколько дел одновременно, они - многозадачны.

Если вы Генератор, вам полезно ложиться спать только тогда, когда вы устали. Если вы не использовали свою энергию, у вас будут проблемы с засыпанием, и вы не проснетесь свежими на следующий день.

Стратегия: ждать отклика

Ложное Я: фрустрация для Генераторов и фрустрация или злость для Манифестирующих Генераторов.

Знаменитые Манифестирующие Генераторы: Richard Nixon, Richard Nixon Prince, Jacqueline Onassis, Martin Luther King, Vincent Van Gogh, Frederick Chopin, Maria Curie, Hillary Clinton, Clint Eastwood, Sigmund Freud, Mahatma Gandhi, Steffi Graf, Maria Antoinette, Richard Nixon.

Знаменитые Генераторы: Albert Einstein, Dalai Lama, Elvis Presley, James Dean, Vladimir Lenin, Karl Jung, Timothy Leary, Oprah Winfrey, Meg Ryan, Bill Clinton, Meryl Streep, John Lennon, Madonna.


ПРОЕКТОР

По статистике Проекторов на нашей планете около 22%. Самое важное, что должен знать Проектор - это то, что он здесь не для того, чтобы работать. Почему? Так уж вышло, что у любого представителя этого типа в бодиграфе, не определен сакральный центр, а это значит что у вас нет постоянной энергии для того, чтобы выполнять какую-либо работу. Миссия Проектора это видеть других (в основном это энергетические типы) и направлять энергию Генераторов в нужном направлении. Главным условием для этого, является Стратегия Проектора - Приглашение. Вас должны признать и пригласить.

Следуя своей Стратегии вы будете проживать свое истинное я и добьетесь успеха в различных сферах своей жизни, будь то работа, взаимоотношения, здоровье и т.д. или нет. Слушая свой Авторитет, Проектор может распознать корректное для него приглашение и благодаря своему мистическому дару, считать возможности и потенциал других людей. Приглашение - это когда вас замечают и распознают за ваши дары. Когда вы не ожидаете приглашения и инициируете (лезете первыми, навязываете свои убеждения) вы встретитесь с отторжением/сопротивлением, отношения могут закончиться так и не начавшись.

Тип Проектор, невероятно чувствительный тип. Открытые центры - это то, на что необходимо обращать внимание, ведь с их помощью вы чувствуете энергию других, энергия буквально проходит через открытые центра и вы видите кто перед вами. Проекторы должны быть очень избирательны в своем окружении.

Аура Проектора сфокусированная, пронизывающая до самой сути существа. Это значит, что в том случае если вы будете инициировать без приглашения, другим это может быть неприятно. Вы встретите сопротивление. Вы очень обидчивые и ранимые существа. Встречаясь с сопротивлением/отторжением у Проектора может возникнуть глубочайшее чувство горечи, которое ощущается еще как истощение.

Проекторов часто беспокоит вопрос : "Кто меня заметит, если я буду бездействовать, сидеть и просто ждать приглашения". Вы боитесь остаться не замеченными. Но вам необходимо понять вот что. Следуя своей Стратегии и Авторитет вибрация вашей ауры меняется на столько к лучшему, насколько вы проживаете свой Дизайн. Проживая свое истинное Я, вы получаете в свою жизнь более качественные приглашения и получаете то, что необходимо каждому Проектору, его подпись "Успех". Ведь это так важно войти корректно в приглашение, это ключ. Если вы ощущаете, что вас распознали,оценили, услышали, увидели, то возможно это оно - приглашение..

Проекторы - лучшие ученики и учителя, мудрецы с рождения. Вы черпаете информацию буквально отовсюду. Проекторам чаще необходимо глубоко изучить Human Design, чтобы получить умственное восприятие того, как они могут трудиться в верном направлении. Только Проектор может знать, что наверняка происходит.

Так как у Проектора нет сакрально центра, через свои открытости он может обуславливаться чужой Генераторской энергией, и не всегда хорошего качества. Для того, чтобы восстановиться, вам необходимо отдыхать в своей ауре. Не нужно дожидаться полного истощения, как Генераторы, для вас корректно укладываться отдыхать до того момента, как почувствуете усталость.

Стратегия: Ждать распознания, приглашения

Ложное Я: горечь, истощение

Знаменитые проекторы: королева Elizabeth II, Mick Jagger, Leonardo DiCaprio, Иосиф Сталин, Barbara Streisand, Ulysses S. Gran, Ringo Starr,ОШО, Napoleon, Woody Allen, Salvador Dali, Elizabeth Taylor, Fidel Castro, James Joyce, Douglas MacArthur, Princess Blair, Demi Moore, Ramana Maharshi, George Gurdjieff.


РЕФЛЕКТОР

Рефлектор, самый редкий и удивительный из всех типов в Дизайне человека, всего 1% от населения планеты. Удивительным его делает, открытость во всех центрах и невероятная чувствительность этого мира, за счёт высокочастотного обуславливания транзитами планет и людьми.


Так как в бодиграфе Рефлектора все центра открыты, вы ощущаете другого и его определённости, буквально с головы до пят. Это значит что у вас есть потенциал увидеть этот мир глазами человека, который обуславливает вас в данный момент, отражать его. Другими словами, человек встретивший рефлектора, увидит в нем паттерны себя самого, словно посмотрел в зеркало.

Вы никогда не будете одинаковыми. Сегодня вы проводите время в компании одного человека, а завтра в компании другого и встретив человека, с которым общались вчера, продумаете почему я общался с ним? Он ведь другой. Нет это вы. Вчера вы были эмоциональны, а сегодня нет.

Для вас так же важно как и Проектору быть избирательным в своём окружении, потому как в зависимости от того кто с вами рядом, будет меняться ваше мировоззрение и эмоциональное состояние.

Лучшее, что может для себя сделать Рефлектор, это построить бодиграф сегодняшнего дня.


Для Рефлектора важна навигация, важно то в каком месте он находится (правило открытого Джи центра). Если вы в том месте, которое нравится, то и люди притянутся к вам правильные, корректные для вас и как итог получите любовь, которую вы искали. Временами Рефлектор становится словно невидимым. Его невозможно почувствовать из-за его открытостей. Ни эмоций, ни ментального давления, ни корневого. Когда вы не осознаете механику вашего дизайна вы чувствуете разочарование. Но важно знать, что в Дизайне Человека, там где открытость, там где есть место Ложному Я, там всегда есть потенциал для мудрости и развития в себе даров. Шаг за шагом, пробуя эту жизнь вы превращаете страхи в дары. И для этого очень важно понимать Систему Дизайн Человека на глубоком уровне.

Ваша Стратегия - это ожидание лунного цикла, ровно 29 дней. Это необходимо для того, чтобы все важные решения в вашей жизни не принимались под давлением. Рефлектору необходимо побыть с этим решением, проговорить его кому-то, для того чтобы услышать себя. Именно так, вы открываете для себе что-то новое, особенное, удивительное. Подпись Рефлектора - это удивление.


Рефлекторы со своими открытостями подвержены истощению, поэтому вам так же как и Манифестору и Проектору необходимо отдыхать от обуславливания в своей ауре, не доводить себя до истощения. Как только вы чувствуете усталость, это значит что пора отдыхать и желательно в одиночестве.

Стратегия: ожидание полного лунного цикла 29 дней, перед тем как принять важное решение, и обсудить с кем-то отслеживая то, что вы проговариваете

Ложное Я: разочарование

Знаменитые рефлекторы: H.G. Wells, Sandra Bullock, Fedor Dostoevsky, Ammaji.